Neuer Webauftritt

Mit neuen Inhalten und benutzerfreundlicher Gestaltung präsentiert sich die Monti ab sofort neu im Netz.

Wiesbaden, Juli 2015:
Neues Design, viel mehr Inhalt und eine übersichtliche Struktur: Die überarbeitete Website der Montessori Schule Wiesbaden ist online. Unter www.montessori-schule-wiesbaden.de können sich Eltern, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Interessierte über das Lernen und das umfangreiche Leistungsangebot der Schule informieren.

„Mit dem neuen Internetauftritt möchten wir noch mehr Menschen für die Montessori-Pädagogik an unserer Monti begeistern. Es ist nun ganz einfach, sich über unsere Arbeit zu informieren“, sagt Schulleiterin Christine Kronhardt.

Die Schule steht für 100% Montessori und zeigt mit dem neuen Webauftritt den Alltag in der Schule, wie gelernt und gearbeitet wird, wie die Kinder die Pausen verbringen und wie die Betreuungsmöglichkeiten außerhalb der Schulzeit aussehen. Eltern, aktuelle und ehemalige Schüler sowie das Lehrerteam kommen zu Wort und man ist mit den Nachrichten und der Terminübersicht immer up to date.

Auf dem neuesten Stand ist auch die Technik. Mit dem Responsive Layout kann die Monti-Website auf mobilen Geräten ohne Umstände aufgerufen werden.