Sommerfest zum 25. Schuljubiläum

Unsere Monti wird dieses Jahr 25 Jahre alt. Diesen besonderen Anlass wollen wir alle am Samstag, dem 16. Juli, ab 14 Uhr gemeinsam in unserem Wäldchen feiern. Alle Schüler*innen, Mitarbeiter*innen Eltern und Ehemalige sind herzlich eingeladen.

Die Kinder der Artistik-AG und der Hip-Hop-AG haben die letzten Wochen intensiv für die Aufführungen geübt und freuen sich darauf, den Eltern und Gästen ihr Können zu zeigen. Wie auch die letzten Jahre gibt es im Wäldchen für die Kinder viele verschiedene Mitmachspiele und Stationen, zum Ausprobieren, Knobeln und sportliche Aktivitäten. Wenn die Stempelkarte gefüllt ist, können die Kinder ihr Glück an der Tombola versuchen, bei der viele spannende Preise warten.

Ein Höhepunkt des Sommerfestes ist der Sponsorenlauf. Für jede Runde sammeln die Kinder Geld der Sponsoren für die neue Kletterwand im Wäldchen. Jeder Läufer darf sich am Ende über ein wohlverdientes Eis freuen.

Nach der langen Corona-Pause freuen wir uns alle darauf, gemeinsam mit Euch schöne Stunden zu verbringen.