Montipost, die Schulzeitung

Die Montipost ist die offizielle Schulzeitung und erscheint zweimal im Schuljahr. Neben Informationen des Vorstandes und der Schulleitung an die Eltern werden hier Beiträge von Schülerinnen und Schülern veröffentlicht und über Projekte aus den einzelnen Gruppen informiert.

Jeder der möchte, findet hier Gelegenheit, sich mitzuteilen – sei es um zu informieren, etwas anzubieten oder zu suchen. Über Berichte, Infos, Bilder usw. freuen sich alle Leserinnen und Leser. Die Montipost ist Austauschforum von allen am Schulleben Beteiligten. Beiträge können in gängigen Datenformaten (Texte, Bilder) im Montipostfach im Lehrerzimmer abgegeben oder direkt an info@montessori-schule-wiesbaden.de gemailt werden.

Die Montipost wird per Ranzenpost verteilt.

Die Redaktion der Montipost sucht immer interessierte Eltern für vielfältige Aufgaben. Wenn Sie Interesse haben, dann wenden Sie sich an die Geschäftsstelle. Die Mitarbeit an der Entstehung der Montipost ist ein Elterndienst.