Unsere Unterstützer

henneveld.office

Workspace development

Durch die Unterstützung der Firma henneveld.office konnten an der Montessori Schule schon einige Projekte, wie die Anschaffung von 30  Steelcase Node-Seminarstühlen für unsere Schulgruppen, unser Hilfsprojekt ein „LKW für Moria“ und die Mensa Neugestaltung umgesetzt werden.

Wir bedanken uns herzlich für die kontinuierliche und zeitintensive sowie tatkräftige Unterstützung der Firma  henneveld.office. Wir freuen uns, auch in Zukunft auf das Team zählen zu dürfen, um weitere Projekte anzugehen.

Hornbach Baumarkt AG

Die Firma Hornbach hat uns mit Sachspenden zu unserem Projekttag Wiesbaden engagiert! am 08.07.2022 mit den benötigten Materialien für die Um- und Neugestaltung des Pausenwäldchens ausgestattet.

Schon zum Start unseres neuen Schulgartens im Februar 2022 war die Firma Hornbach bereit dieses Projekt mit der Spende von zahlreichen Säcken Erde zu fördern.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung.

Folgen Sie dem Beispiel anderer Firmen und werben Sie für Ihr Unternehmen in unserer Monti-Post!

Unsere Monti-Post ist das Jahresmagazin unserer Schule und erscheint jährlich zu Beginn der Schulferien. In jeder Ausgabe berichten Schüler*innen, Pädagogen*innen und Eltern über die große Vielfalt der zurückliegenden Projekte und Aktionen des vergangenen Schuljahres.

Mit rund 100 Seiten und einer Auflage von 350 Exemplaren (ca. 1.000 Kontakten), wird
das Heft an Schüler*innen, Eltern, sowie der interessierten Öffentlichkeit z.B. am Tag der offenen Tür und am Infostand auf dem Wiesbadener Marktplatz, kostenfrei ausgegeben.

Mit den Werbeeinnahmen decken wir die Produktionskosten unserer Schulzeitschrift. Darüber hinaus ist es uns möglich mit dem Überschuss Projekte für die Schüler*innen mitzufinanzieren.

Wir bedanken uns bei all den treuen Werbepartnern*innen,  die in der Vergangenheit auf diesem Wege unsere Schule unterstützen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte an die Schul-und Geschäftsleitung:

Regine Hadaschik r.hadaschik@montessori-schule-wiesbaden.de

Esther Sommer e.sommer@montessori-schule-wiesbaden.de

Nächster Erscheinungstermin ist August 2022, der Anzeigenschluss ist der 20.07.2022.