Unsere Freunde und Unterstützer

An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei allen, die unsere Schule und unsere Projekte seit vielen Jahren so großartig unterstützen und fördern.

Dank Ihrer Vereinsmitgliedschaft, Ihres Engagements, Ihrer Elternstunden, Ihrer finanziellen Unterstützung und Ihrer Weiterempfehlung der Montessori Schule Wiesbaden können wir gemeinsam zum Sommerfest am 16.07.2022 das 25-jährige Bestehen unserer Monti feiern.

Wie schon Maria Montessori sagte: Entwicklung ist wie ein Flug in Richtung wachsender Unabhängigkeit, …“. Diese Entwicklung ist ein stetig andauernder Prozess und wird auch für uns als Schule niemals aufhören. Wir freuen uns deshalb auch zukünftig über zahlreiche Freunde und Unterstützer, die unsere Schule und unsere geplanten Projekte begleiten und fördern.

Unsere Projekte

Wir möchten die Montessori Schule Wiesbaden für unsere Schüler*innen durch die Umsetzung unterschiedlichster Projekte modernisieren, weiterentwickeln und noch kindgerechter gestalten.

Förderprogramme

Unsere Montessori Schule nimmt an Ausschreibungen und Kampagnen für die Vergabe von Fördergeldern teil. Durch die Teilnahme erhalten wir die Möglichkeit durch staatliche Zuschüsse Projekte für die Schüler*innen voranzubringen und umzusetzen.​

Unsere Unterstützer

Unsere Basis ist eine starke Gemeinschaft von Mitgliedern, Eltern und Partnern. Jede Unterstützung und Spende kommt unserer Monti unmittelbar zugute.