Weihnachtliche Vorfreude im Schloss Freudenberg

Auch in diesem Jahr begannen unser Monti Schüler*innen den Dezember mit einem liebgewonnen Brauch: eine gemeinsame Zeit im Schloss Freudenberg in einer weihnachtlichen Atmosphäre zu verbringen.

Dafür bereitete jede Gruppe eifrig ein Programm für das weihnachtliche Beisammen sein vor. Uns an der Monti ist es wichtig, in der Hektik der Weihnachtszeit die Bedeutung von Weihnachten nicht zu vergessen. Gemeinsam diesen Brauch zu pflegen, in der Gemeinschaft Zeit miteinander fernab des Schulalltags zu verbringen, Weihnachtslieder zu singen, von den Schüler*innen vorgestellte Musikstücken zu lauschen, sich Weihnachtsgeschichten und Verse anzuhören, ist für uns sehr wichtig.

Nach einem gelungenen Tag machten sich die Schüler*innen und Pädagogen auf den Rückweg zur Schule.

Auch gepostet auf Instagram und Facebook.