Kreativwerkstatt

Jeden Dienstagnachmittag heißt es in unserer Kreativwerkstatt: "Malen, Nähen, Kleben, Fädeln, Basteln, Gipsen, Sticken und vieles mehr“.

Die Montis lieben es, sich mit unterschiedlichen Materialien auszuprobieren und nach Lust und Laune kreativ zu sein. Ganz nach dem Prinzip von Maria Montessori profitieren die Kinder auch in der Kreativwerkstatt davon, in altersgemischten Gruppen zu arbeiten. Die jüngeren lassen sich von den älteren Montis inspirieren und anleiten. Für alle Altersgruppen und die verschiedensten Fähigkeiten und Interessen stehen Angebote zur Verfügung.

Gerade haben die Kinder einen Briefkasten für unseren Koch Tobi gebastelt. Aus Pappe wurde der Körper konstruiert und geklebt und mit einem Schlitz versehen. Bei der Gestaltung mit Pinsel, Farbe und einem strassverzierten Herz wurde der Phantasie freien Lauf gelassen.  Jetzt können Essenswünsche und Anregungen der Kinder direkt bei Tobi eingeworfen werden.

In unserer Kreativwerkstatt kennt die Kreativität keine Grenzen!

Auch gepostet auf Facebook und Instagram.