Einschulungsfeier

Zur Einschulung konnten wir in diesem Jahr 23 Mädchen und Buben gemeinsam mit ihren Familien vor unserer Schule begrüßen. Unsere Schulleiterin Regine Hadaschik stellte den Anwesenden unsere Schulgemeinschaft vor und hieß unsere neuen Schulkinder herzlich willkommen.

Die Akazie Gruppe konnte ihr einstudiertes Theaterstück vom Sams dem Publikum mit viel Freude und Eifer präsentieren. Nach der gelungen Vorstellung sind unsere Erstklässler*innen stolz mit ihren Schulranzen und Schultüten in Begleitung ihrer Mitschüler*innen in ihre Gruppen gegangen. Voller Stolz haben sich die Paten*innen den Erstklässler*innen angenommen und ihnen schon einen kleinen Einblick ins Schulleben gegeben. Da uns da Wetter gnädig war, konnten alle Klassenfotos bei Sonnenschein im Wäldchen aufgenommen werden.

Am Ende des Kennenlernens in den Gruppen wurden unsere neuen Monti Kinder wieder von ihren Eltern, die sich untereinander in der Zwischenzeit bei Kaffee und Kuchen miteinander bekannt gemacht haben, in Empfang genommen.

Für uns war es eine rundum gelungene Einschulungsfeier. Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere Schulgemeinschaft verstärkt und dass wir gemeinsam mit euch eure Grundschulzeit verbringen dürfen.

Auch gepostet auf Facebook und Instagram.